Класс элиты

Луиза Давлетшина-Галимова
Класс элиты, как всегда,
В стороне от битвы.
Депутаты - господа,
Вы народную войну
В Думе все проспите.
Где сынки ваши воюют?
В барах, ресторанах?
А потом они все спят
В тёплых одеялах?

              27.01.2023г.