Мадам...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Я хочу быть "заколкой" ваших волос спереди,
Или изысканной "брошью" на нежной, упругой
груди.
"Ветром" ласкающим кожу на линии декольте,
"Пудрой" целующей в губы танцовщицу из
"Варьете".
Я хочу быть халатом ваш облегающий стан,
И хулиганом отпетым, чтоб это сказать вам,
Мадам!


    @