Не весел лик родной природы

Татьяна Липатова 2
Не весел лик родной природы,
Почто туманятся глаза?
И потеплению погоды
Не рады даже небеса.

Где ветер северный, проворный,
Чтоб разогнать седую хмарь,
В вершинах сосен шум мажорный,
Сугробов снежных, словно встарь?

Поляны солнца золотые,
Обозов длинные следы?
Все перепуталось в России
Погода только - полбеды.

Дороги тоже не все беды,
И дураков хоть пруд пруди.
Но вот предателей победы
Ножом торчат у нас в груди.

На всё про всё Господня воля:
Кого щадить, кого карать.
Но от врагов и произвола
Должны себя мы защищать!




26.01.2023






Фото из открытых источников Интернет