Как чувствую, пишу

Татьяна Пипкова
 
Забавно...
Стать объектом сплетен
Так много нового узнаешь о себе,
Совсем недавно,
Шаг, со стороны, казалось не заметен,
Серьезным поворотом стал в  судьбе...

Они шептались...
За спиной, такое свойство женщин,
И замолкали, появись я , вдруг вблизи,
И ухмылялись,
Глаз сиянием зловещим,
Сверкали, но слабО  было спросить...

Что послужило им для сплетен поводом,
Я догадалась, но понятно здесь не все,
Зимы ли действие, с ее собачьим холодом,
Иль скука нос заставила засунуть в житие мое?

Простая зависть,
А,звучит, как наказание...
И спать ночами стали плохо вы
Какая жалость...
Я вам сделаю признание,
Все у меня не так! Вы в корне, не правы...

Я расскажу,
Коль интересно,  вы спросИте,
Что так тревожит вас который день,
Хотите, напишу...
В стихах... а вы прочтите...
Если на это время тратить вам не лень...

Все, что случается,
Хорошее, плохое , может быть,
На рифму положить, спешу
Кому чуть-чуть , кому-то все не нравится,
Прошу вас строго не судить,
Как чувствую, пишу....
17.01.23