Якоря

Наталья Парчина
Ты не забудешь меня никогда,
Я тебя не устану ждать,
Птицей фениксом сквозь года,
Нашим чувствам дано звучать.

По росе босиком как встарь,
Я бегу навстречу судьбе,
Свою жизнь я снесла на алтарь,
Возжелая быть ближе к тебе.

В перестуке влюбленных сердец,
Майским дождиком по стеклу,
Ты прижмешь меня как юнец,
И прошепчешь " Тебя я люблю".

Черный ворон взмахнет крылом,
Ночь развеится и заря,
Одарив нас своим теплом,
За борт сбросит любви якоря.