Опус 55772. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
55772---19:54, 26.01.23, читая Вячеслава Куприянова.
Куда-то тихо брести по земле…
Тёплой… Мирной… Спокойной…
Почему, люди,
    у вас желания этого… нет?!..
Не за себя мне… за вас… больно!..