Тост к Дню рождения подруги

Сергей Трегубов 3
Дорогая подруга!
С Днем рожденья тебя!
Мы с тобой друг без друга,
Как без окон изба!
Как без солнышка – лето!
Как без снега – зима!
Как вопрос – без ответа!
Как без вкуса хурма!

Я тебе пожелаю
В этот радостный день:
К торту сладкого чая,
А в гараж – ситроен!
И детишек побольше,
И Любви, и тепла!
Жизни сладкой подольше
Без несчастий и зла!

27.01.2023 г.    Рисунок автора «Птичка».