Песенка подруг

Сергей Трегубов 3
(на мотив песенки друзей из м/ф «Бременские музыканты»).

Ничего на свете лучше нету,
Чем с подругой разделить конфету!
С Днем рождения её поздравить
И на стол огромный торт поставить!
И на стол огромный торт поставить!

Мы уже друг друга не забудем!
Если скучно, мы с подругой шутим!
Если весело, тогда смеёмся,
А когда мы спорим – не дерёмся!
А когда мы спорим – не дерёмся!

Мы подруги – не разлей водою!
Наше счастье – небо голубое!
Мы сто лет уже друг друга знаем!
А на неудачи мы чихаем!
А на неудачи мы чихаем!

Ничего на свете лучше нету,
Чем с подругой разделить конфету!
С Днем рождения её поздравить
И на стол огромный торт поставить!
И на стол огромный торт поставить!

26.01.2023 г.          Рисунок автора «Подружка».