Ни один актёр не покинет сцену

Шаталов Роман
Ни один актёр не покинет сцену,
Когда семь миллиардов зрителей
Наблюдают, как не клонят колено
Миллионы освободителей.

И конечно герою ищут замену
Преступной войны устроители,
Потому что вкусили губителей цену,
Получив поделом от жителей.

Мир досмотрит ещё, как вершит гигиену
Вольно избранный зло гонящий,
Не с руки покидать актёру сцену,
Когда он актёр настоящий.

Потому что врос он теперь в проблему
И нутром теперь злу грозящий,
И ещё потому что опасен чем-то
Неразгаданно-настоящим.