Ревность

Виктор Конищев
Есть-таки моменты
Не до сантиментов
В рожу врезать хочешь
Очень и пока
          Пристаёт к подруге
          Ты же весь в «напруге»
          И в душе ты мочишь
          И летит строка
Мокрые все пальцы
Ярости скитальцы
На салфетке строчишь
В чреве кабака
          А твоя подруга
          Здесь флиртует с другом
          Очень, уже прочишь
          Им намять бока
В кабаке все трое
Алкоголь с икрою
Ненавистью точишь
Подхватив бокал
          Кто же ныне правый
          Рассуждая здраво
          Двое и подруга
          Равности строка!
27.01.2023г      г.Конаев    (Капчагай)