Новый день

Александр Псковский
Новый день счастье несёт
В твой дом он скоро войдет.
Дверь поскорее открой,
Будет он скоро с тобой.

Грусть и печаль убери.
Сердце своё распахни
Новым великим делам.
Всё это сделаешь сам.