сколько было

Юлия Михеева Карсон
Сколько было тех писем, неотправленных
Считать, наверное, уже не зачем.
Сколько было тех слов, несказанных.
Сколько было тех взглядов доверчивых.
Слишком  поздно
Менять что-то в вечности.
Мы с тобою: скучающий маятник.
От земли пролегла и до млечности
Наша быль безответными стаями.
26.01.22