По веленью - старика!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В сугроб уткнулся старый дом» (Юрий Витальевич Ефимов)

***

Грехов, у всех, полным, полно,
Плохих людей - немерено,
Война, как жуткое кино,
Всех истребить - намерена!!!...

А в Вашингтоне, старикан,
Надменно ухмыляется,
Садистский одобряет план,
Тупая - каракатица!!!...

Он, по натуре - паразит,
Как и его - америка:
Смертельно странам всем вредит,
В свои жестокие века!!!...
"Щас", по веленью - старика!!!...

***

С Категорической Поддержкой, жму - руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2023 19:13