Несколько слов о Высоцком

Александр Сергеевич Трофимов
Восемьдесят пять лет. За это время он мог бы прожить вторую жизнь.
Он так хотел быть признанным поэтом. Но ещё при жизни перерос границы этого понятия.
Он был великим стихотворным литератором с голосовым музыкальным усилением восприятия своих мыслей и чувств и своего огромного дара воздействия на людей, наш гусляр, наш былинник, наш сказочник, глас народа.
Столько лет не забываем.