Приколы

Борис Михлин
Торт хорош тогда, когда он свежий,
Лучше пить хоть где, но не на тризне,
Восемнадцать - раз бывает в жизни,
Восемьдесят как-то даже реже...

                *      
Как мало стало чистого, святого,   
Никто тебе давно уже не рад,   
Но есть приют, где примут как родного,   
Под баннером " Мы ждём Вас в вечный ад!"
 
                ***