Храни меня, мой дом родной

Елена Разум
У каждого из нас
Есть свой родимый дом.
У каждого из нас
Есть всё с чем мы живём.
У каждого из нас
Есть свой отец и мать.
И нам порой о них
Не надо забывать.
Так помни же всегда,
Ту теплоту, уют,
Которые тебе
Родные отдают.
Они всегда с тобой,
Как плот среди реки.
И трудности твои
Помогут все пройти.
Святое береги,
Не забывай родных.
И сколько будешь жить,
Всегда помни о них.
     В. Гребенкина