Не скачущие

Якутович Евгений
Не искал вас,

Жизнь искала время,

Что б секундной всё и всем сказать.

Знаем не по книжкам сучье племя,

Главный принцип,

Только бы урвать.


Совесть не в почёте,

Деньги, бусы,

Мрак в сердцах

И муть лишь в голове,

Вновь спасает

Дух планету Русский

Берега красивы на Ниве.


Днепр будет наш,

Как Крым и Киев,

Шваль всю выметать пора друзья,

За то время,

Что дали в аренду,

Развелось так много шакалья,

На земле,

Где воевали предки,

Кровью пропитав своей, собой,

Правнуки стоят,

С дедами радом,

Да.

Вот так.

Как мы сейчас с тобой.

https://neobook.org/poem/AO0qNKBxw4ECXl14/

#Поэт_Энергетик