Счастье рядом

Людмила Тутова
Не ищите счастье,
Оно ведь рядом.
Несёт участие
Всегда нарядно.

Его собирайте
Каплями в себе.
И не потеряйте
Их в текущем дне.

А счастье копится
Пусть в душе у нас.
И не торопится,
Ждёт всегда свой час.

Берегите счастье,
Не теряйте суть.
Все свои напасти
Отправляйте в путь.
27.01.23.