Чёрное, белое

Людмила Тутова
Чёрное, белое
Царапает дни.
Всё зимнее время,
Его и вини.

Чёрное, белое
Ходит за нами.
И тянется бремя
Грозит перстами.

Чёрное, белое
В днях торопливо.
Всё зимнее время,
Очень строптиво.

Чёрное, белое
И выбора нет.
Время несмелое
И в этом секрет.

Чёрное, белое
Раскрасит весна.
Сразу умелая
Пробудит от сна.

Чёрное, белое
И зимний наряд.
К нам весна спелая
Вернётся назад.
27.01.23