Перемен

Александр Бурда
Кардинально, не мягко, и сразу!
Перемен я хочу и сполна.
Чтобы волосы беленькой прядкой,
Аккуратно свисали со лба.

Из Иркутска уехать мечтаю,
На недельку, туда где простор.
Там вода стены ГЭС омывает,
Водопады ниспадают с гор.

Поменяю я стиль, окружение,
Но стабильным лишь будет одно:
"Выбирать как советует сердце",
К этой догме пришел я давно.