Стихотворение с эпиграфом Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
"Всё начинается с отличной идеи и командной работы" — Гарретт Кэмп 

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!
Сердечно и тепло благодарю Капитана Грея за создание замечательной Площадки Страна Алых Парусов в 2013 году! Это он дал нам удивительную возможность дышать воздухом морского побережья, создавать шедевры для поэтических коллекций, вдыхать аромат цветов и собираться на палубе галиота вот уже 10 лет... За 10 лет было проведено 318 Конкурсов. Огромное спасибо всем нашим Ведущим, по разным причинам и в разное время сошедшим на берег!

Спасибо большое всем, кто пришёл с заявками на юбилейный праздник Страны Алых Парусов! Мы работаем вместе и вместе празднуем!

Я очень рада всем, кто с нами до сих пор!

Поздравляю с этим знаменательным событием всех участников! Очень хотелось в наше непростое время хорошего настроения. И если вы это ощутили, мне приятно.
Просматривая Конкурсы за 2013 год, обнаружила, что самым-самым-самым первым в списке старожилов из авторов, которые приняли участие в Юбилейном Конкурсе (с февраля м-ца), и постоянным участником оказался Николай Белозубов, Коля, очень признательна, спасибо тебе!!!
 
Благодарю наших спонсоров-участников за поздравительные баллы: Ольгу Бурыгину (1000), Валентину Мясоедову(300), Букрееву Светлану(500), Ольгу Светову(1000), Сергея Барнева 2(300), Лору Евлахову(4500), Ренату Юрьеву(300), Неутомимого Читателя(800), Марину Быстрову-Докс(1000), Евгения Аксельрода (2000). Общая сумма 12700 баллов.

Сердечное спасибо авторам, поздравившим Паруса с юбилеем в заявках, Ренате - отдельное - за чудесное посвящение в стихах:

Здравствуйте, Наталья,
От всей души поздравляю Вас и нас с юбилеем нашей прекрасной Страны Алых парусов!

Страна Парусов цвета алой мечты,
Тебя с юбилеем поздравить хочу!
Сроднила стихами и дружбою ты:
Как вечер приходит, к тебе я лечу!
 
Ведёшь, вдохновляешь и учишь творить,
Сдружив крепко страны, людей, города,
Крепка и надёжна общения нить,
С годами лишь больше нас тянет сюда.
 
И мы фантазируем, пишем, живём
Под доброй улыбкой Натальи Шалле,
И реют над нашим родным кораблём
Полотна, что утренней зорьки алей.
 
Желаю тебе многих радостных дней
На благо Поэзии, мира, любви!
С тобой жизнь приятней, мудрей и милей.
Нас всех вдохновляя, расцветом живи!

С уважением, Рената Юрьева

-----.

"Ну, а пишу, главным образом, чтобы поздравить Алые Паруса с 10-летием! Семь футов под килем и хороших друзей в команду!"

С уважением, Николай Максиков

------

До встречи в Стране Алых Парусов!

С алыми пуансеттиями, Наталья.