Из нот семи история

Галина Якушина
Всё расставляет на места
в ячейки, но без подписи.
И кто-то скажет, что судьба.
А кто-то скажет : Господи.

В уме придуманный сюжет,
и пусть слегка закрученный.
Нам вовсе не несёт успех,
зависит сам от случая.

Какой-то странный дирижёр
в любой всегда истории.
И он конечно не прошёл
весь курс консерватории.

Проиграны уж много раз,
из нот семи истории.
А эту только лишь для нас.
Послушать может стоило б?