Блестящий мир. 25. 01. 2023г

Татьяна Кузнецова 70
      Опять "механика" доводит всё до блеска,
      а "химия"по-прежнему занять стремится её место.
   Но вся таблица Менделеева не сможет
   сама только собой построить самолет,
   или кастрюли,вилки,миски...
      Лишь человек творит с механикой в союзе
      тот мир сегодня,что для нашей жизни нужен.   
   
          Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
                тел.8(499)207-28-43.