Воспоминания детства

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/13/935

Так быть зиме или не быть
И укрывать снегами поле?
Нам детство наше не забыть,
Когда дурачились мы вволю!

С крутой катались мы горы
На быстрых санках, с ветром споря.
И празднества лихой поры
Дарили нам улыбок море!

Кружились в танцах на коньках,
На лыжах бегали с тобою.
И жили в радостных мечтах,
И сердце полнилось любовью

К снежинкам дивным при луне
В уютной, милой тишине!