Малышечку Сашей назвали!

Ольга Антонова 6
Был солнечный день, самый лучший в году!
И мамочка много смеялась,
Она уже знала: я скоро приду!
И жизнью сполна наслаждалась...

Уже позади все метели, снега
И травка слегка пробивалась,
И пеной морскою зажглись берега,
Я в гости к вам в мир собиралась!

Всё было прекрасно : легко и светло,
Малышечку Сашей назвали !
И сразу на сердце так стало тепло
И все-все вокруг умилялись.

Расту я упорной, надёжной вполне,
Дружу даже больше с мальчишками!
Порою на месте не терпится мне,
Не очень прилежная с книжками...

Я буду доктором-неврологом,
Я братика Кирюшу излечу,
Я с ним на Марс, Венеру полечу,
Укрою нежно тёплым пологом.

Мы в космосе преобразимся:
Счастливей станем и мудрее!!!
Сашуленька! Расти скорее!
Для подвигов и важных миссий!

***. ***. ***

Скоро в школу! Семь лет пролетело...
Мы сегодня поздравить хотим
Нашу Сашу! Будь доброй и смелой!
К звездам, Счастью отважно лети!!!

Мы с тобою, мы любим, мы рядом
И поддержим всегда и похвалим!
И поймём тебя с первого взгляда...
Пусть с тобой будет Чаша Грааля!!!