Запомнить

Анна Рыбба
Я связная «оттуда»,
Не поворачивайтесь,
Вы и так услышите, всё, что надо.
Тут решают не взгляды,
Они лишь мешают.

Постарайтесь запомнить:
…………………………..
Ах, Вам «слушать такое неловко»?
Но это шифровка!
Не отвлекайтесь.

Где мы встретимся снова –
Не знаю, и Вам советую:
Не задавайте лишних вопросов.
Сами это поймёте,
Надо жить, как живёте.

Сказать моё имя?
Вам этого знать не положено,
Скажу только звание – муза.
Всё, расходимся по одному,
И – ни-ко-му …