Выцвели звёзды над сонной теменью...

Екатерина Каргопольцева 2
***
Выцвели звёзды над сонной теменью,
Мрак на земле - не видать ни зги.
Тихо... Как будто теченье времени
Вдруг повернулось к мирам другим.
И, будоража виденья памяти,
В этой кромешной тягучей мгле
Прошлое то обернётся заметью,
То встрепенётся огнём в золе...

(26 января 2023 года)