Услышь нас всех, Господь!

Анна Фадеева 33
Услышь нас всех, Господь!
Покайтесь люди!
Единство человечество спасёт!
 
Эгрегор мира без войны
Сильнее будет.
И этот ужас, что вокруг -
Скорей падёт.

Братание народов -
Ключ к единству.
Мы сестры, братья -
В глупости своей.

Погрязли в ритуалах сатанизма.
Дошли до крайних точек всех мастей.

Мы развратили душу вместе с телом.
Содом?
Гоморра?
Пепел в головах.

По списку мы грехов спускались смело.
При жизни превратились просто в прах.

Бог спросит на Суде:
- Кто предо мною?

Что сделал ты,
Чтоб изнутри душой не тлеть?

Распорядился как своей судьбою?
В страстях души ты смог не ослабеть?

Что сделал на Земле своей рукою?
Творил добро?
Иль зло плодил и боль?
 
Я каждый миг взирал
И был всегда с тобою...

Но только лично Ты менял судьбы пароль.

Давал я знаки и ключи к духовной жизни.
Давил ты совесть?
Или следовал за ней?

Был альтруистом ты иль к миру был корыстен?
А может -
БеЗконечно между двух огней?

Итак, твои весы о многом скажут.
Духовных дел измерим тяжесть мы.
Ты взяткой хочешь груз грехов уважить?

Нет...
Невозможно получить дары взаймы!