Мальчики, ребята, мужики

Татьяна Яшина Зеленоград
***
Мальчики, ребята, мужики.
Тесен храбрый камуфляжный строй.
Так близки нам, так вы далеки.
Ждёт вас снова беспощадный бой.

Стойкий и страдающий Донбасс
Вас позвал на помощь в горький миг.
Сколько в душах светлого у вас!
Пусть Господь вам жизни сохранит!

Мужеством сердца наделены,
А в глазах решимость и тепло.
Тяжело вам на путях войны.
Хочется, чтоб вам на них везло.

Чтоб осколок мимо пролетел, 
Чтоб смертельный не задел снаряд,
Ангел бы за вами присмотрел
И привел с собою всех назад.

В мир прекрасный, новый, без войны.
В мир, где затаив дыханье, ждёт
Вся страна вас, лучшие сыны.
Сердцем за вас молится народ.

Лучшие ребята, мужики.
Прост и бодр камуфляжный строй.
Вы сейчас - надежды огоньки.
Возвращайтесь поскорей домой !!!