Божья Благодать

Нат Алия Рассветы-Закаты
Укрывала Божья Благодать
Сонный мир родною теплотою,
Тешила, что мир Един Любовью
И с рассветом станет воскресать...
Прояснится, всё что не давало спать
И жило нечистою душою...
Перестанут люди воевать
Породнившись Божьей теплотою!
Все невзгоды станут забывать,
Воссияют дни величием Прощенья!
Мир Единый по родному станем понимать,
Обретая Мудрости Прозренье...