Жизнь идет в игру играем, ловим свежий ветерок

Анатолий Пруцко
Жизнь идет в игру играем
Кто тут дольше проживет
Сколь прожито это знаем
А потом как повезет

По асфальту вечно мчимся
Не взирая ни на что
К неизвестному стремимся
Шины трем и ничего !

Прожигаем кто как может
Жизнь в отпущенный нам срок
Но червяк сомненья гложет
Нам свободы бы глоток

Захотелось надышаться
Захотелось ощутить
По асфальту просто мчаться
И особо не спешить

Что бы жезл не попался
Не спустило колесо
За рулем заулыбаться
И без штрафов бы еще

Но такого не бывает
И на все своя цена
Мигом годы пролетают
Не заметишь и когда

Ангел рядом как обычно
Наблюдает как да что
Коль ведешь себя прилично
То не бойся ни чего.