Ключи от души

Всеволод Каменюк
Пусть лучики солнца освещают
Ту земную благодать,
На которую ты будешь ступать
И утро будет пусть радостным тебе!
Скорей бы увидеться вживую,
А то пока что ты во сне.
Хотя, какой там сон?
Я потерял его!
Спокоен стану только в объятии твоём!
О луноликая, скажи, что ты со мною сотворила?
Хоть это выглядит и очень мило,
Давно я чувств не испытывал таких,
Что сердце рвётся из груди!
Ты первая кому хочу отдать ключи
Но не от дома, ни от машины!
От моей души,
Что была так долго взаперти!
Приди же и её освободи!

Давно я не погружался в лирическое вдохновение,
Когда пишу стихи,
А на душе ангелов пение...
Когда не заканчивается творение,
А продолжается писать,
Да так, чтоб душу с сердцем вырывать,
Но чтоб не больно,
А ласково и нежно!
Израненное сердце бьётся безутешно!
Я буду вечно судьбу благодарить,
Что нас свела, чтоб я мог счастье тебе дарить!
Ты весь мой смысл жизни,
Ты Афродита для меня,
Ты моя муза!
Бродил я по пустой земле
В поисках истинного чувства.
О смысле жизни тогда задумывался я,
А всё ведь просто, это Ты и Я!
Но Ты и Я теперь ведь больше нету
Скажешь ты
"Согласен! " - Я отвечу- "но душа то взаперти! "