Три дня без гнева?

Людмила Ладжавати1
Терпение бывает внешним и внутренним...

Внешнее терпение исходит из материального разума и оно сохраняется не более 2-х дней...

Внутреннее терпение - это осознание ситуации духовным разумом без особых усилий....

Пример: жить под одной крышей в замкнутом пространстве  три дня,  не жалуясь и ни на что не претендуя, невозможно, если духовный разум слаб...

Духовный разум проявляется благодаря внутреннему терпению, которое позволяет принимать ситуацию без ненависти и вражды...