Пожелания на 23 февраля

Сергей Бороданёв
На праздник мужской я хочу пожелать
Российской мужской половине,
Чтоб нашим парням не пришлось умирать
В сражениях на Украине;

Чтоб с каждой победой был ближе конец
Войны за народ и Отчизну;
Чтоб Харьков с Херсоном, Луганск и Донецк
По прошлому справили тризну;

Чтоб Крым дорогой мы смогли отстоять,
Вернуть вместе с ним и Одессу
И веру Христову в сердцах удержать
Чужому назло интересу;

Чтоб жёны и матери ждали не зря
Мужей и сынов с этой битвы;
Чтоб мирная вновь просияла заря, -
Об этом и тост, и молитвы.

Когда к нам стучится большая беда,
Сближаются русские люди.
Пусть знают, фашистов мы били всегда
И ныне им спуску не будет!