Счастье

Аня Южная
Смотрю в окно, там - вдохновенье
Струится шёлком в небеса
И заискрится на мгновение,
Как в поле поутру роса.
***
За это счастье не схватиться,
Не отложить на чёрный день.
Сейчас лишь можно насладиться,
Все мысли выставив за дверь.