Посв. К

Денис Берковиц
"Хотел бы я вернуться
В тот самый день,
И в твой адрес улыбнуться,
Но, увы, я всего лишь тень."
Сказал бы в прошлом,
Но я люблю,
Хоть себя убью,
И ненавижу
Хоть себя унижу.
Но где где найти
Золотую середину?
Хоть в мир иной уйти
И впасть в сердцевину
Самих чертог Геенны.
Лишь там ответ,
Но нет,
Тебя люблю,
Но как мне быть,
Ради чего мне жить?
Я всё приму.
Так где ответ?
Но нет,
Тебя я ненавижу,
Когда о тебе молву услышу,
Становится больнее,
С каждым звуком,
С каждым сердца стуком!
Всё больнее и больнее...
Лишь в моих снах,
Мы с тобой вместе всегда!
И навсегда!
Дорога в ад всегда открыта,
Но нам с тобою в рай закрыта.
Мы не можем существовать,
Как инь и ян,
Мы попадём в один капкан,
И будем вместе вены вскрывать.
Так давай же вместе,
Сольёмся в единое,
Как солнце и луна.
Соединимся в целое,
Как небо и земля.
А когда умрём,
Про нас не вспомнят,
Быть может, и поймём,
Когда грехи припомнят.
А сейчас, лишь ждать
Ждать и ждать...
Конца вселенной...