Как в улыбку превращается покой

Станислав Прохоров
Как в улыбку превращается покой
Твоих губ... И почему так дорог
И безумно мил мне хохот твой
Ясно всем, и почвы нет для спора.

Ты не скажешь. Я не попрошу.
Взгляд твой дарит мне живую воду.
Создавать какой-то лишний шум
Мы не станем никому в угоду.

Я люблю. Ничо не говори!
Только что-нибудь ещё про руки...
Про рюкзак с кирпичиком внутри.
Ты такие мне приносишь муки

Сладкие до подростковой дрожи!
Никого нет ближе и дороже...

1:27 27.01.23