Переливы любви

Олег Урюпин
Словами Божьими любовью перельюсь
В сердца родных моих и самых близких!
Тех, за которых я всегда боюсь...
И за которых унижаюсь очень низко...

Благослови вас всех Христос Родной!
Благослови вас всех Отец Небесный!
Пусть Божий Дух, Небесный и Святой
К вам снизойдет и будет все чудесно!

Лобзаю ваши лица и уста,
Христосуюсь с пасхальною любовью!
Душа моя открыта и чиста,
Но преисполнена за вас святою болью!

Ведь не на Небе вы, а на земле,
В юдоли плача, скорби и страданий!
Порой приходится вам пребывать во зле
И мучиться от злых переживаний...

Но буря, отгремев, опять уйдет
И Солнце ясное взойдет над вами!
И Божий мир к вам в души снизойдет
И будьте вы все Божьими сынами!

Словами Божьими любовью перельюсь
В сердца родных моих и мной любимых!
Тех, за которых я всегда молюсь,
Чтоб сохранить от зла их невредимых!