Молитва

Любовь Бондаренко 2
Благодарю Тебя Отец за Сына Твоего,
Люблю Тебя, а без Него не стою ничего.
Он выкупил от всех грехов несчастную меня,
Явил ко мне Свою любовь спасая от огня.

Он Свою душу положил, чтоб искупить мою,
Он праведно на свете жил,  Ему хвалу пою.
Твой Сын дорогу мне открыл до Царства Твоего,
Люблю Его, а без Тебя не стою ничего.

И я молю тебя Отец, дай в духе возрастать,
Чтобы для мира на земле Его могла являть.
Позволь мне Сына показать в хождении земном,
Чтобы ещё многим указать дорогу в Вечный Дом.
              Аминь.

26.01.23. Бондаренко Любовь