замороченный

Василий Струж
когда б я не был замороченный
меня бы сразу засудили
за то что я правдивый очень
и вездесущий как Вергилий

а так когда я замороченный
и для народа непонятен
гружу мол апельсины бочками
я поселений слов каратель

а так когда я замороченный
я иногда могол красивый
я нигер светом не испорченный
и лужи ложка керосина

а так когда я замороченный
я говорю большую правду
и маленькую между прочим
в которой лгу что нужно брату