Тайная истина

Алексеева Виктория Сергеевна
Чёрными нитками сшитая истина,
Припорошённая жёлтыми листьями,
Тайной укрыта, замками закрыта,
В тёмных душевных амбарах зарыта.
Лишь иногда, под покровами ночи,
Истина душу тревогой щекочет,
Песни поёт, спать не даёт,
Учит, канючит ночь напролёт.
Не помогают подсчёты барашков,
Много сокрыто в душевных овражках.
С истиной вместе - ночи без сна,
И в размышлениях, суть их полна.