Русь Могучая

Альбина Царькова
Русь Могучая!
Светом праведным!
Силой предков!
Мощью.. Державною!
Болью раненых..
Духа свЯтого..
Ты поднялась!
Скалой непреступною,
Паутину рвёшь..!
Закулисного..
Паука интриг..
Лицемерия....
Пропасть.. нЕчисти..
Тягот времени..
С темноты ночи..
Ясный день придёт..
Чистотой сердец..
Неба Мирного..
Русь Великая!
Знаю, выстоишь!
Духом Истины!
Свободой движимой..!
Небом.. ангелами..
Хранимая...
От бездушия,
Опалённая..
Огнём сердец!
В любви,
Защищённая..
В Единстве Душ!
Окрылённая..!
Свободой Сердца!
Чистого Пламени!
Предков Памяти!
Кровью омытая...
Миром.. объятая..!
Русь Могучая!
Выстоишь, Милая!
Дорогой к Миру!
Идёшь, Родимая!
Силой Духа!
Камни* сметая...

Чрез боль, лишения - очищение..!
Из пепла - Феникса Возрождение!
К Жизни Новой, из слез - Рождение!

* Камни преткновения, преграды.