Друг привёз из Индии жену

Тамара Томская
Друг съездил в Индию,
Поведал свой рассказ -
Там воздух пряный,
Отливы и приливы океана.
А женщины красивые какие,
Таких я не встречал
У нас.

Словно в страну чудес
Открыл я дверь,
Жену привёз от туда
Я себе.
На ней бубенцы гремят
Как ноты,
Так звучат, что мне
Плясать охота!

Ему сказал -
Она тебе чужая,
Тебе нужна русская,
Женщина простая!

Встречаю я его через
Полгода,
Закончилось индийское
Кино,
Мне рассказал что с
Ним произошло -
Пляшет, задницей
Виляет, а работать
Не желает.
Сам себя теперь жалею,
Зачем хомут надел себе
На шею?!

Танцы и песни её мне
Надоели,
Бубенцы до сих пор в
Ушах звенят,
Зачем связался -
Вот дурак,
У нас в России что ли
Мало баб?

Так идиоту мне и надо,
Пришлось везти её
Обратно.
За дорогу столько денег
Заплатил,
Лучше я бы их пропил.
Я ему - А я тебе ведь
Говорил!
Он слушал, тяжело
Вздыхал,
Я ведь его предупреждал!