Трехстишие Из антологии лжи 9

Дмитрий Бадявин
Тайный есть принцип
Подбора актёров...
Не наш трафарет.



Трафаре;т (от итал. traforetto — продырявленный) — техника размножения простых рисунков и орнаментов; тонкая пластина, в которой прорезан рисунок, подлежащий воспроизведению; изображение, созданное с помощью данного приспособления. В технике и промышленности результат использования трафарета этим же словом не называют, однозначно сопоставляя термин именно с самой маской.