Высоцкого вокал

Анастасия Сашкина
ВОКАЛ ВЫСОЦКОГО
Без страха и упрека
Высоцкий жил года.
Хоть плохо, хоть неплохо,
Всё, как в реке вода

Прибьет штормами берег,
И выплеснет  песок,
Душа- - все настежь двери,
Жизнь зря стучит в висок.

И бард прекрасный был он,
И лучше нет - Актёр!,
Судьба благоволила
Открытости простор

Прославил Шекспира
Своею прямотой.
О Юрие Гагарине
Писал, как брат родной.

Ни славы, ни признания
Трудом он ни стяжал.
Попсе был в назидание
Высоцкого Вокал.

А мера сострадания
О подвигах солдата, -
Байкала меньше глубина!
Кто лучше мог... когда то!..

ФОТОРЕПРОДУКЦИЯ с рисунка Екатерины Панфиловой