И пускай не 45

Вера Абрамова -Носкова
Нам увы не 45,
Ягодкой уже не стать!
Ни к чему смотреть на годы
Мы не будем унывать.

В 60 ещё молодки,
Щёчки яблочки, нектар!
Кто сказал что мало водки?!
Да тот нас ещё не знал....

припев
Наши бабы! О-ёй, бабы!
В 60 и в 75,
Дадут фору молодым,
Им что спеть, что станцевать.

Да не девочки-конфетки,
И давно уж не кокетки,
Но собою не дурны!
Хороши, стройны, умны.

И пускай не 45!
Мы не будем унывать.
Даже в 70 улыбкой,
Будем снова покорять!