Иди на х. р

Ася Небо
Все сны на твоей кровати
И сам не пошёл бы ты на хер.
Я в любовь эту всю не верю-
Это просто эмоций похмелье.
Руки, ласки и поцелуи
Заменю я карьерной бурей.
Мне никто на дверь не укажет
И впредь по стене не размажет.

Считать звезды, глотая вИски
Одиноко-пьянит нормально
Твоей ложью как пневмо-пулей
Ранит не сильно, но аморально.
Ты свои обещания ставишь
Выше круче своих поступков.
Я тебе это всё простила
И поэтому иди на хер!

27.01.23г