Опять пишу...

Людмила Кочегарова
Опять пишу... Я верю, что прочтёшь.
Слова мои – лишь мысли на бумаге.
За окнами стучит январский дождь.
К утру метель в дороге нас застанет.

И все печали унесут снега,
И город скроют белые метели.
... Комочек невесомого тепла
Дыханием ладонь твою согреет.

<19 января 2023>, Царское Село