Мой верный мужчина

Ирина Пашик
Мой верный мужчина
Всегда меня ждёт
Сидит у порога
И песни орёт.
Со мною на кухню,
Со мной на кровать.
Люблю это чудо всегда целовать.
Ладонью поглажу
Я мягкий бочок.
Наверное узнали
Кто мой дружок?