Быть тебе самым ярким лучом!

Анна Влади 11
Мне плевать на тебя, это точно!
И не нужно совсем ничего!
Сообщений, звонков снова ночью.
В моем сердце сгорело же всё.

Уходи! Отвернись! Обещаю,
Что забуду совсем о тебе!
Не услышишь, как сильно скучаю,
Как ночами нас вижу во сне.

Перестань, мне не нужно касаний,
Обжигающих тело, как лед.
Пусть и был ты пределом мечтаний,
И слова душу грели, как мёд.

Что ты смотришь в упор, не моргая,
Что ты хочешь теперь доказать?
Я теперь для тебя ведь чужая,
И не стоит так нагло играть.

Я не верю, ведь ты все пустое,
И пусть сердце кричит об ином,
Как хотелось быть рядом с тобою,
Быть тебе самым ярким лучом!..

26012023